Блинница погружная sinbo
- В наличии
47 руб.
+375 (29) 630-01-80
- +375 (29) 568-23-92
- +375 (29) 568-23-92
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Первый блин – не комом
Пока нагреется чугунная сковорода, то первые блины получаются рвущимися, неровными. Но только не электрической погружной блинницей Прованс. А погружной она называется потому, что погружается в тесто, которое жарится как бы на ее поверхности. Обычно мы заливаем тесто в сковороду. А тут окунаем, погружаем блинницу в тесто. В ней все рассчитано точно – и время пропекания, и температурный режим. Поэтому первого кома даже при первой жарке не будет.
Способ приготовления
Приготовить тесто. Способы разные, самый простой: мука, сахар, соль, вода, яйцо, все сбивается до кашицеобразной массы. Потом тесто заливается в емкость, которая идет в ассортименте с электрической блинницей. Она включается в розетку. Лампочка индикатора покажет, когда блинница нагрелась и готова к жарению блинов. А потом – три простых шага:
погружаете ее поверхность в емкость с тестом,
ставите спокойно на стол. Через 2 минуты – переверните ровный тонкий блин деревянной лопаткой.
Еще минута, и все – можно кушать.
Преимущества
Блинница погружная электрическая Прованс не требует затрат масла, достаточно одной капли. Нет привычной копоти и ненужных паров. Скорость приготовления блинов – высокая. За 10-15 минут – целая гора аппетитных блинчиков. Это бывает очень актуально, когда приходят гости. И не надо стоять у плиты, а просто, сидя за столом и общаясь, периодически окунать блинницу в тесто и складывать стопочкой блины. И все они тонкие, румяные, ровные и вкусные. Расположить блинницу можно рядом с собой вблизи розетки.
Цена для такой удобной вещи оправдана. За удобство и чистый воздух надо платить.
Купить ее можно в любом интернет-магазине, просто кликнув «блинница погружная». Также можно приобрести в магазинах бытовой техники. Но цены будут отличаться друг от друга.
Пока нагреется чугунная сковорода, то первые блины получаются рвущимися, неровными. Но только не электрической погружной блинницей Прованс. А погружной она называется потому, что погружается в тесто, которое жарится как бы на ее поверхности. Обычно мы заливаем тесто в сковороду. А тут окунаем, погружаем блинницу в тесто. В ней все рассчитано точно – и время пропекания, и температурный режим. Поэтому первого кома даже при первой жарке не будет.
Способ приготовления
Приготовить тесто. Способы разные, самый простой: мука, сахар, соль, вода, яйцо, все сбивается до кашицеобразной массы. Потом тесто заливается в емкость, которая идет в ассортименте с электрической блинницей. Она включается в розетку. Лампочка индикатора покажет, когда блинница нагрелась и готова к жарению блинов. А потом – три простых шага:
погружаете ее поверхность в емкость с тестом,
ставите спокойно на стол. Через 2 минуты – переверните ровный тонкий блин деревянной лопаткой.
Еще минута, и все – можно кушать.
Преимущества
Блинница погружная электрическая Прованс не требует затрат масла, достаточно одной капли. Нет привычной копоти и ненужных паров. Скорость приготовления блинов – высокая. За 10-15 минут – целая гора аппетитных блинчиков. Это бывает очень актуально, когда приходят гости. И не надо стоять у плиты, а просто, сидя за столом и общаясь, периодически окунать блинницу в тесто и складывать стопочкой блины. И все они тонкие, румяные, ровные и вкусные. Расположить блинницу можно рядом с собой вблизи розетки.
Цена для такой удобной вещи оправдана. За удобство и чистый воздух надо платить.
Купить ее можно в любом интернет-магазине, просто кликнув «блинница погружная». Также можно приобрести в магазинах бытовой техники. Но цены будут отличаться друг от друга.
Информация для заказа
- Цена: 47 руб.